ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

облачно с прояснениями+16 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Стань участником анкетирования!

19 нояб. 2018 г., 12:53

Просмотры: 193


Егорьевская торгово-промышленная палата приглашает всех предпринимателей принять участие в 5 этапе специального проекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Бизнес-Барометр Коррупции» и пройти анкетирование.

Исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

В первых четырех этапах исследования приняли участие около 60 тысяч предпринимателей из 85 регионов страны.

Участникам 5 этапа исследования предлагается анонимно пройти анкетирование, результаты которого будут использованы Управлением Президента РФ по вопросам противодействия коррупции для внесения изменений в региональные антикоррупционные программы.

Респондентами могут быть как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, приоритетное участие в проекте отдается субъектам малого и среднего бизнеса.

- Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о той работе по противодействию коррупции, которая проводится в настоящее время в регионах России, - говорит генеральный директор Егорьевской торгово-промышленной палаты Игорь Аксенов.

 Анкетирование можно пройти по ссылке http://biznes-barometr-korrupcii5.testograf.ru  до 26 ноября 2018 года.

Более подробно о проекте «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ по телефонам: 8(495)620-01-02, 8(495) 620-00-38 или в Союзе «Егорьевская ТПП» по телефону 3-38-79.

Проведение исследования закреплено пунктом 36 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2019 годы, утвержденного Указом Президента РФ от 29 июня 2018 года №378.


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.