ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 26 августа

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Свыше 90% региональной сети автодорог обработано противогололедными материалами за минувшие сутки

31 янв. 2019 г., 11:53

Просмотры: 196


© Пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Силами производственных комплексов ГБУ МО «Мосавтодор» и подрядных организаций за минувшие сутки обработано порядка 13,2 тысяч километров автодорог, что составляет 92% от закрепленной сети, очищено 12,4 тысячи километров, что составляет 80% от сети. Продолжаются работы по устранению последствий снегопада, за прошедшие сутки было вывезено свыше 20 тысяч кубометров снега. В работах было задействовано 1170 единиц спецтехники, в том числе 470 комбинированных дорожных машин. 

«В связи с выпадением осадков в виде дождя и снега, а также ожидаемой гололедицей, активно ведутся работы по обработке противогололедными материалами региональной сети автодорог. В настоящее время в работах задействовано более 670 единиц техники, в том числе 470 комбинированных дорожных машин», - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. 

Отметим, в первую очередь ведется обработка опасных участков автомобильных дорог, таких как путепроводы, эстакады, мосты, крутые повороты, спуски и подъемы.

По прогнозам синоптиков, днем 31 января ожидается облачная погода, местами мокрый снег, гололедица. Температура воздуха составит от 3°С до -2°С. Ветер южный 5-10 м/с. Прогнозируемое количество осадков: 0-1 мм. Атмосферное давление 747-749 мм.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.