ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

пасмурно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Губернатор поручил убрать нестационарные торговые объекты и мусор вдоль трасс в Подмосковье

31 окт. 2017 г., 14:55

Просмотры: 372


Губернатор Московской области Андрей Воробьев во вторник на заседании регионального правительства поручил главам муниципалитетов и профильных ведомств региона убрать нестационарные торговые павильоны и мусор вдоль трасс в Подмосковье, сообщает РИАМО.

Он подчеркнул, что по дороге в Коломну на Новорязанском шоссе обратил внимание на огромное количество объектов нестационарной торговли, различного рекламного мусора и мусора вообще.

«В Подмосковье 20 вылетных трасс. В 2018 году практически через полгода пройдет глобальное мероприятие - чемпионат мира. Большинство команд, туристов будут жить в Подмосковье. Даже без этого Подмосковье должно радовать глаз. В этой связи я обращаю внимание глав, Госадмтехнадзора на муниципалитеты, которые расположены вдоль Новорязанского, Щелковского, Волоколамского, Носовихинского шоссе, там нужно навести порядок», – сказал Воробьев.

Губернатор также подчеркнул, что через две недели он готов заслушать доклад начальника Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяны Витушевой по итогам исполнения данного поручения.

Кстати

Московская область вышла на первое место в Центральном федеральном округе в 2017 году по выращиванию овощей открытого грунта.

«По овощам открытого грунта Московская область по итогам 2017 года занимает первое место в ЦФО», – сказал Воробьев во вторник на заседании регионального правительства.

Глава региона отметил хорошие показатели урожая картофеля, а также поблагодарил аграриев и инвесторов за хорошие показатели.

Ранее в сентябре министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин сообщил, что сбор тепличных овощей в Подмосковье в 2017 году уже превысил объемы сбора за весь прошлый год, в текущем году в теплицах региона планируют собрать более 40 тысяч тонн помидоров и огурцов против порядка 20 тысяч тонн годом ранее.

Источник: портал mosreg.ru

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц