ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 23 февраля

облачно с прояснениями-7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

2000 новых контейнеров для раздельного сбора отходов установят в Подмосковье

06 нояб. 2018 г., 18:18

Просмотры: 289


Региональный оператор «ЭкоЛайн-Воскресенск» уже приступил к масштабной программе по установке контейнеров для раздельного сбора отходов на территории муниципальных образований Воскресенского кластера. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева с 1 января 2019 года Подмосковье переходит на раздельный сбор отходов. До конца 2018 года новые контейнеры будут установлены в Раменском и Воскресенском районах, городах Люберцы, Жуковский, Бронницы, Егорьевск, Шатура и Рошаль.

Воскресенск и Люберцы уже приняли партию современных синих контейнеров. В ближайшее время они будут установлены на обновленных контейнерных площадках. Их обустройством занимаются муниципальные власти. 

 «ЭкоЛайн-Воскресенск» уделяет особое внимание развитию и организации раздельного сбора отходов (РСО). В августе, с большим успехом стартовал пилотный проект по установке контейнеров для РСО в Раменском. Жители проявили экосознательность и ответственность в реализации проекта: отходы размещались правильно, наполняемость баков была полная.

Если Вы хотите узнать точный адрес размещения РСО в Вашем муниципальном образование, то можете позвонить по телефону: 8 (499) 444-76-72. Сотрудники «ЭкоЛайн-Воскресенск» подскажут ближайшие к Вашему дому контейнерные площадки с раздельным сбором отходов.

С 1 января 2019 года «ЭкоЛайн-Воскресенск» будет отвечать за весь цикл обращения с ТКО: сбор, вывоз, обработку, утилизацию и размещение твёрдых коммунальных отходов.

Любые вопросы о деятельности регионального оператора можно адресовать сотрудникам колл-центра в будние дни с 9:00 до 18.00 по телефону: 8(800)511-76-72 (звонок бесплатный).


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.