Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Шаги к успеху

02 февр. 2019 г., 14:49

Просмотры: 345


Предприятие «Егорьевск-обувь» выпустит одежду под торговой маркой «Котофей»

Нарядного кота в сапогах сменил лаконичный товарный знак, но высокое качество нашей обуви неизменно.

Промышленные площадки предприятия расположены в Курске, Сызрани и Зарайске, но «сердцем» и «мозгом» компании остается Егорьевск. Растущая фабрика нуждается в рабочих кадрах, чтит славную историю, поддерживает социальные проекты и служит примером успешного развития российского бренда.

Сергей СОРОКИН, генеральный директор АО «Егорьевск-обувь», депутат Совета депутатов г. о. Егорьевск:

– Наша обувь известна в России и за рубежом, мы ориентируемся на общемировые тенденции и интерес потребителя. И у нас есть свое видение развития бренда – планируем выпуск одежды под торговой маркой «Котофей». Мы располагаем и технологиями, и площадями, чтобы наши замыслы воплотить.


Михаил ЛАВРОВ, председатель Совета депутатов г. о. Егорьевск:

– В прошлом году в Егорьевске появился современный кинотеатр. Хорошо, что правительство Московской области выделяет средства на реализацию таких программ. Мы видим, что спрос на эти услуги есть, и планируем привлекать инвесторов для строительства новых торгово-развлекательных центров. Востребован и детский сад № 2. У него большая история. Реконструкция здания началась на средства промышленных предприятий. Его открытие имеет большое значение – необходимо дать мамам возможность работать. Обувная фабрика – одно из старейших предприятий города. Мы были здесь два года назад, и изменения очень заметны. У предприятия перспективный руководитель и хороший коллектив, оно постоянно развивается: выросла культура производства, технологический процесс хорошо организован, продукция пользуется спросом. Хотелось бы пожелать компании дальнейших успехов. 

Елена БУШНИНА,

Фото: http://kotofey.ru 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц