Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Все МФЦ Подмосковья оборудуют зарядками для гаджетов в 2019 году

12 нояб. 2018 г., 16:44

Просмотры: 239


В 2019 году во всех многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Подмосковье появятся специальные ячейки для зарядки гаджетов, сообщил РИАМО директор уполномоченного МФЦ Московской области Михаил Анисимов.

©, пресс-служба администрации Наро-Фоминского района

«Мы в следующем году установим (ячейки для зарядки гаджетов - ред.) во всех МФЦ», - сказал Анисимов.

Он добавил, что пока такие устройства есть только в МФЦ Солнечногорска – здесь зарядки установили в рамках пилотного проекта.

«Это очень классный, положительный опыт. Первые устройства в Солнечногорске. Мы видим, что они действительно пользуются спросом, и те, кто приходят в МФЦ, могут зарядить мобильные телефоны. Этот пилотный эксперимент мы смотрим с первого дня, видим, что люди пользуются. В Солнечногорске примерно месяц устройство работает», - подчеркнул собеседник агентства.

Он добавил, что все МФЦ в Московской области имеют доступ к интернету по Wi-Fi.

«Wi-Fi есть во всех многофункциональных центрах, это обязательно. Для нас критично важно, чтобы можно было в наших пунктах воспользоваться Wi-Fi, уточнить статус заявления, посмотреть свежие новости», - заключил Анисимов.

Офисы МособлЕИРЦ стали работать до последнего посетителя

  • Источник: ©, пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова

Офисы МособлЕИРЦ перешли на режим работы до последнего посетителя, сотрудники обслужат всех клиентов, которые пришли в офис до его закрытия, передает РИАМО.

Московский областной единый расчетный центр производит расчеты и начисления за жилищно-коммунальные услуги и обслуживает более 2,4 миллиона лицевых счетов жителей Подмосковья. Открыто порядка 200 клиентских офисов, в каждом из которых соблюдаются единые стандарты очного обслуживания: прием в режиме «одно окно - одно обращение», наличие пандусов, электронного табло, терминалов для оплаты.

«Офисы МособлЕИРЦ начали работать в новом режиме - до последнего клиента. Это значит, что даже если рабочий день подошел к концу, офис не закроется до тех пор, пока не будет обслужен последний посетитель. Такое правило – знак вежливости и уважения к нашим клиентам – действует теперь во всех офисах расчетного центра», – сказал генеральный директор МособлЕИРЦ Владислав Колесников.

Теперь, получив талон с номером электронной очереди, посетитель будет принят менеджером независимо от времени окончания рабочего дня. В случае отсутствия системы управления электронной очередью клиентов, пришедших до последней минуты последнего часа рабочего времени, также примут и обслужат.

«Менеджер расчетного центра может обслужить в день 50 и более человек. Это зависит от территории и от времени – поток клиентов возрастает в периоды передачи показаний или после доставки платежных документов», - уточнил Колесников.

Для поддержания качества обслуживания и соблюдения стандартов во всех территориальных управлениях МособлЕИРЦ на протяжении года проходит проверка по методу контрольной закупки. Каждый месяц «тайные покупатели» под видом обычных клиентов посещают клиентские офисы расчетного центра. Контрольная закупка позволяет объективно оценить работу клиентских офисов, а также выявить и исправить недочеты.

Благодаря постоянному мониторингу и своевременному реагированию на замечания уровень обслуживания клиентов растет. Так, по итогам октября 2018 года среднее значение качества обслуживания в офисах и кассах МособлЕИРЦ превысило 95%. Среди отзывов на работу расчетного центра поступает все больше благодарностей.

«Замечания и предложения клиентов для нас очень важны.  В каждом офисе есть книга жалоб и предложений, где можно оставить отзыв о работе расчетного центра. Также это можно сделать в аккаунтах МособлЕИРЦ в соцсетях, в личном кабинете или по телефонам контактного центра 8(496)245-15-99, 8(495)374-51-61. Посмотреть адреса и график работы клиентских офисов можно на главной странице сайта МособлЕИРЦ.

Источник: портал mosreg.ru


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.