ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Новая культурная традиция Подмосковья

09 дек. 2017 г., 9:23

Просмотры: 278


Веселые и находчивые егорьевцы стали финалистами кубка КВН Губернатора Московской области

WEB

Команды «Егор Егорыч» и «Сборная города Егорьевска» в числе 25 подмосковных команд вышли с премьерными шутками на сцену Дома правительства в финале губернаторского кубка КВН.

«Мы не победили, но это никак не помешало получить удовольствие от игры. Рады были выступить и надеемся побывать там снова», – бодро отозвались наши КВНщики в социальных сетях.

Как показать свою находчивость за три короткие минуты и с юмором принять невеселое поражение, рассказали неунывающие участники нестареющей студенческой игры.

Анастасия ПЕХТЕРЕВА, капитан команды «Сборная города Егорьевска»:

– Нас очень поддержал – и морально, и финансово – глава округа Александр Гречищев. Он всегда находил для нас слова напутствия. И мы ехали побеждать!

Но было очень сложно – борьба оказалась еще жестче, чем мы ожидали, поэтому попали только в «короткий формат». И это убавило наши шансы: обычное выступление длится 6 минут, а мы выступали 2-3. На удивление, команда все удары приняла очень спокойно. Как выступили, судить только зрителям, но уехали с настроением, что чего-то не успели сказать…

В зале были и Андрей Юрьевич Воробьев, и Александр Васильевич Масляков. Много друзей – команд, с которыми встречались в других лигах. И в целом впечатления от Кубка отличные. Атмосфера – это что-то!

Андрей БАБАКИН, участник команды «Егор Егорыч»:

– Отбор на Кубок был очень тяжелым, пришлось постараться, чтобы остаться в игре и выступить достойно. Для нас это хороший опыт. На сцену вышли с отличным настроением. На мой взгляд, все наши шутки удались. А из-за проигрыша не расстроились – понимали, что соперниками были сильные команды.

Одной из удачных шуток «Сборной города Егорьевска» болельщики сочли миниатюру про деда-волонтера, в далеком 2073-м с гордостью показывающего внуку главное богатство юности – бейджи, футболки и браслеты, привезенные им студентом с десятка универсиад.

Елена БУШНИНА.