ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Кратковременные дожди и до 20 градусов тепла ожидается в Московском регионе в среду

12 сент. 2018 г., 10:06

Просмотры: 166


В среду в Подмосковье и Москве ожидается до 20 градусов тепла, местами пройдут кратковременные дожди, при этом среднесуточная температура будет на 5-6 градусов выше нормы, сообщается на сайте «Метеоновости».

«По сведениям синоптиков Метеобюро Москвы и области, сегодня, 12 сентября, при облачной с прояснениями погоде после полудня местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в столице составит 18-20 градусов, по области 15-20», говорится в сообщении.

Ветер ожидается юго-западного направления 5-10 метров в секунду, местами его порывы будут достигать 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление понизится, и к середине дня его значение достигнет отметки 749 миллиметров ртутного столба.

Синоптики отмечают, что такая неустойчивость метеопараметров может неблагоприятным образом сказаться на самочувствии людей с психоэмоциональными нарушениями и вегетососудистой дистонией. Они могут быть без причины раздражительными, возможно появление чувства тревоги, и не исключено нарушение сна.

Также перепад атмосферного давления неблагоприятен для людей с артериальной гипотонией и даже для гипертоников. У этой категории метеочувствительных людей могут появиться головные и сердечные боли, а также нестабильное артериальное давление.

Источник: РИАМО

С 17 сентября температура в Москве понизится до нуля

Со следующей недели (с 17 сентября) средняя дневная температура в Москве понизится до нуля градусов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Гидрометцентра России.

«В понедельник, 17 сентября, в столичный регион придет более холодный воздух из-за скандинавского антициклона. При умеренном северном ветре температура в течение суток составит минус 2–плюс 3 градуса, что близко к норме»,— говорится в сообщении Гидрометцентра. Во вторник, 18 сентября, температура может упасть еще ниже.

В случае резкого ухудшения погоды или другого ЧП - обращайтесь в областную службу спасения "Система-112":

Система-112 Московской области: 5 способов связи


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.