Яндекс.Погода

четверг, 16 июля

облачно с прояснениями+13 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Чисто сработано

17 февр. 2020 г., 21:39

Просмотры: 629


В городе, наконец, пошел снег. На этой неделе он падал почти ежедневно. У жителей это вызывает массу положительных эмоций, вместе с тем, доставляет и неудобства, особенно автомобилистам.

Дорожники и коммунальщики борются со снегом и наледью на проезжей части и тротуарах. Техника и люди убирают дороги и дворы. Когда возникают жалобы на неубранную от снега территорию, жители направляют их на сайт администрации egoradmin.ru, на портал «Добродел» или обращаются по телефону ЕДДС 8(49640)2-45-00. Обращения попадают в муниципальный Центр управления регионом, сотрудники которого стараются организовать решение вопросов в кратчайшие сроки. Так, 11 февраля житель Егорьевска Алексей Булкин обратился на региональный портал «Добродел» в раздел «Нарушение правил уборки от снега и наледи внутридворового проезда, тротуара, площади»


«Снег на дороге по улице Механизаторов около дома № 57, к. 1 не убран. Затруднено движение также на дороге от этого дома до магазина «Свет». Необходимо срочно убрать».


Когда обращение появилось в системе, сотрудники администрации выехали на место. Факт несвоевременной уборки от снега подтвердился. Исполнителю – управляющей компании – было дано задание, и снег незамедлительно убрали.

С момента обращения до момента устранения проблемы прошло чуть более 3 часов. Автор сообщения подтвердил, что вопрос был решен.

Не горит фонарь рядом с домом, не вывезли вовремя мусор с контейнерной площадки, плохо убрали подъезд – оставляйте свой вопрос на страницах газеты «Знамя труда» в социальных сетях. Не забудьте поставить хештег #МЫИЗЕГОРЬЕВСКА. Будем решать вопросы вместе!