Яндекс.Погода

вторник, 21 января

дождь+2 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Более 130 нарушений устранено по итогам работы административных комиссии в округе в 2019 году

13 дек. 2019 г., 14:56

Просмотры: 712


В территориальном отделе №19 Госадмтехнадзора Московской области рассказали об итогах работы административной комиссии городского округа Егорьевск

Госадмтехнадзор Московской области

За 2019 год административной комиссии № 26 городского округа Егорьевск было рассмотрено более 138 дел об административных правонарушениях в сфере благоустройства. Административные правонарушения были выявлены гражданами, членами Комиссии, территориальным отделом №19 Госадмтехнадзора Московской области, сотрудниками ОМВД России по городскому округу Егорьевск. 

Административной комиссией городского округа совместно с инспекторами егорьевского отдела Госадмтехнадзора Московской области и сотрудниками полиции были организованы выездные мероприятия, рейды по несанкционированной торговле, размещению транспортных средств на газонах и ненадлежащему содержанию территорий. Так, проведено 6 рейдов на территориях СНТ, по результатам которых в садовых товариществах устранено более 5 нарушений чистоты и благоустройства. Проведено 8 рейдов по наведению порядка в гаражно-строительных кооперативах, устранено более 15 нарушений внешнего благоустройства.

С начала 2019 года состоялось более 12 рейдов по нарушениям парковки во дворах, в ходе которых пресечено более 30 фактов нарушения парковки на газонах и участках с зелеными насаждениями. На заседании Комиссии было рассмотрено более 35 административных дел по факту нарушения тишины и покоя граждан, 19 административных дел за ненадлежащее состояние и содержание территории.

В этом году Административная комиссия провела 8 встреч с жителями, на которых обсуждались вопросы благоустройства. 

- Всего с начала года на рассмотрение в комиссию поступило более 180 материалов. Комиссией организовано и проведено более 36 выездных мероприятий. Направленность рейдов определялась по проблематике, которая звучала в обращениях граждан на «Доброделе» и в соцсетях, - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.