Яндекс.Погода

суббота, 8 августа

ясно+17 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Егорьевцы активно голосуют за дороги на портале «Добродел»

28 авг. 2019 г., 15:43

Просмотры: 1042


Более 1,2 тысяч жителей округа выбрали дороги для ремонта на 2020 год

До окончания голосования по ремонту дорог Подмосковья на 2020 год на портале «Добродел» vote.dobrodel.ru/votedorogi2020 осталось 4 дня.

За полтора месяца в голосовании приняло участие более 18,8 тысяч человек, оставив свыше 21,3 тысяч голосов и комментариев. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

«Наибольшую активность проявили жители г.о. Луховицы, Каширы – свыше 1,6 тысяч жителей этих округов отдали свои голоса за включение дорог в программу ремонта на 2020 год. В тройку лидеров также вошел городской округ Егорьевск, где проголосовали более 1,2 тысячи человек, – отметил министр.

Дороги, получившие наибольшую поддержку жителей, будут включены в программу ремонта на 2020 год».

На голосование вынесено почти 1,3 тыс. участков автодорог, которые ранее были предложены жителями в ходе опроса и обследованы специалистами. В Егорьевске жители могут выбрать одну из 53 дорог. На сегодняшний момент лидирует дорога по ул. Большая заповедь в деревне Верейка. Ее поддержали более 150 человек.

Отметим, что на голосование выставлены участки, где не требуется проведение капитальных работ и расширение дорожного полотна, а где необходима только замена существующего типа покрытия.

Чтобы принять участие необходимо выбрать свой муниципалитет на интерактивной карте и найти необходимую дорогу. Также на портале можно поделиться своим мнением и оставить комментарии.

Жители участвуют в формировании программы ремонта автодорог Подмосковья на портале «Добродел» с 2017 года. Ежегодно 25% от общей программы ремонта дорог включают в план работ по итогам голосования на портале.

За 2 года благодаря поддержке полумиллиона жителей было отремонтировано свыше 700 областных дорог протяжённостью более 1,2 тыс. км.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц