Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

ясно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Егорьевцев просят освободить от автомобилей обочины и дворы для уборки снега

13 февр. 2021 г., 20:00

Просмотры: 387


Егорьевское телевидение

Второй день Московская область находится во власти сурового циклона. Непогода принесла снежные заносы и гололед.

В Егорьевске, как и во всем Подмосковье, дорожные и коммунальные работают в усиленном режиме. Для того что дворы и дороги быстрее были как можно быстрее очищены от снега, жителей округа просят по возможности убрать машины из дворов и с обочин дорог.

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева все дорожные и коммунальные службы Московской области перешли на усиленный  круглосуточный режим работы, - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. - По прогнозам синоптиков, уже завтра снегопад прекратится. Но чтобы наших жителей коснулось как можно меньше неудобств, все службы будут в том же оперативном темпе продолжать ликвидировать последствия стихии.  

В Подмосковье для уборки снега задействовано более 6 тыс. единиц техники и 20 тыс. работников коммунальных служб и дорожных рабочих. В первую очередь убирают центральные дороги и магистрали, чтобы не допустить дорожных  заторов и обеспечить движение оперативных служб.

Алексей Гержик обратился к водителям с просьбой «с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и по возможности убрать транспортные средства из дворов и с обочин дорог, чтобы дорожные и коммунальные службы могли максимально убрать снег».

Напомним, автомобилисты, в случаях крупных поломок и ДТП могут обратиться по телефонам: 8-495-688-81-71 или 112.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*