Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Егорьевцы смогут приобрести маски в сетевых магазинах

04 мая 2020 г., 16:38

Просмотры: 576


Торговые сети предлагают в продаже маски без наценок, а также информируют покупателей об обязательном использовании средств защиты.

С 12 мая ношение масок в общественных местах округа станет обязательным. Для того, чтобы у жителей не возникало сложностей, приобрести маску можно будет  непосредственно в супермаркете, как говорится, не отходя от кассы. 

«Те, кто пришёл без масок, может спокойно купить их на пункте обслуживания клиентов», – отметила  директор по корпоративным коммуникациям «Ашан ритейл Россия» Наталья Рычкова. В Егорьевске «Ашан ритейл Россия» представлен супермаркетами "Атак".

«Мы очень серьезно отнеслись к постановлению губернатора Андрея Юрьевича Воробьева об обязательном ношении масок. Они завезены во все наши магазины, создан запас примерно на 30 дней», - пояснил главный исполнительный директор ГК «Дикси» Игорь Плетнев.

В торговых сетях Егорьевска запас масок сформирован. Часть супермаркетов уже сегодня предлагают приобрести защитные маски. 

В этом личном смогли убедиться корреспонденты нашей газеты при посещении торговых точек. В сети «Магнит» набор из 10-ти масок представлен на кассе. Его цена составляет  299 рублей. В магазинах «Дикси» набор также можно приобрести на кассе по цене 350 рублей.

Юлия ФОМИНА, жительница 3-го микрорайона:
- Когда иду в магазин всегда маску надеваю. Через супермаркет проходит много людей - нужно защищаться от инфекции. Удобно, что маску можно купить  в самом супермаркете, не нужно думать, где ее приобрести. 

Напомним, медицинские маски жители округа также могут приобрести также в аптечных сетях Столички и Неофарм, а маски многоразового применения на 1-м этаже ТЦ "Гранд".

Детали

По поручению губернатора в Московской области сформирован месячный запас масок.

Самое читаемое