Яндекс.Погода

суббота, 8 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Егорьевская колбасно-гастрономическая  фабрика увеличит  мощности производства  за счет реконструкции

27 сент. 2019 г., 12:59

Просмотры: 566


На данный момент производство колбасных изделий и продукции из мяса на фабрике составляет 50 тонн в сутки.

Началась реконструкция предприятия, в результате которой производственная мощность будет увеличена до 60 тонн в сутки.

«Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешение на реконструкцию производственного здания Егорьевского мясокомбината и цеха упаковки общей площадью 20 тыс.кв.м. Дополнительно на заводе будет создано 34 рабочих места», − отметила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Инвестиции в проект составляют 120 млн рублей. Завершение реконструкции запланировано на конец 2019 года.

Проект находится на сопровождении Центра содействия строительству при Правительстве Московской области.

Застройщиком выступает АО «Вектор».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*