Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

ГАРФИЛД ИЩЕТ СЕМЬЮ

26 авг. 2019 г., 12:02

Просмотры: 135


Знакомьтесь, это Гарфилд.

Прошлым летом, когда он был совсем крошечным бездомным котенком, его сбила машина. Были сильно повреждены задние лапки и хвостик.

К счастью, Гарфилда спасли волонтеры группы «Пес и кот – помощь бездомным животным». Ему провели лечение. Хромота осталась, но передвигается он быстро и ловко.

Серьезность положения в том, что он не чувствует, когда ему нужно в туалет. Было испробовано много вариантов лечения, но восстановить функции малого таза пока не удается. Поэтому Гарфилду необходим памперс.

Сейчас ему год и два месяца. Котик очень ласковый и игривый. Всю свою жизнь он проводит в маленькой клетке в клинике «Бегемот». Несколько раз его брали на домашнюю передержку. Гарфилд был счастлив. Бегал, играл, наслаждался свободой от клетки. Ему очень хочется быть любимым питомцем. Он тянется к каждому, кто приходит в ветлечебницу и всем своим кошачьим сердечком надеется, что это пришли именно за ним.

Присмотритесь к Гарфилду, возможно, вы подарите ему несколько дней «домашних каникул», взяв на передержку, а может быть, он станет вам верным другом на всю жизнь!

Если у вас есть вопросы и предложения о помощи, звоните по телефонам: 8(910)420-56-32, Наталья, 8(926)847-22-90, Анастасия.