Яндекс.Погода

пятница, 7 августа

ясно+18 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Главный тест пройден

19 июля 2020 г., 9:17

Просмотры: 182


Помощь государства и содействие партнеров позволили клинике врачебной косметологии сохранить бизнес и коллектив

О тестировании на вирус и испытании на прочность рассказала главный врач Центра эстетической медицины Алла ШЕЙКИНА:

– Работа нашего центра переориентировалась, но не прекратилась. Мы обучили сотрудников с медицинским образованием противоинфекционной защите и навыкам дистанционного забора биоматериала, заключили договоры с двумя независимыми лабораториями и несколькими градообразующими предприятиями Подмосковья. Они помогли нам организовать выездные бесконтактные тестирования сотрудников на Сovid-19 – безопасный способ диагностики, не допускающий взаимного заражения.

Пандемия стала испытанием на прочность и заставила мобилизовать все силы тех, кто отвечал за сотрудников и близких. Наша клиника получила «зарплатную» субсидию Сбербанка, позволившую поддержать коллектив, партнеры предоставили отсрочки по текущим займам. И как мама двоих детей я тоже получила господдержку – денежные выплаты на каждого ребенка.

Прежде всего, мы рассчитывали только на себя, но взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями и поддержка государства помогли клинике устоять

Алла Ивановна Шейкина подала заявку на соискание премии губернатора Московской области «Мы рядом»: «Мы очень много работаем и считаем, что нам есть что показать»

Елена БУШНИНА

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц