Яндекс.Погода

пятница, 7 мая

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Количество обращений, поступающих в ЦУР, после отмены жестких ограничений возросло на 35%

21 июля 2020 г., 21:35

Просмотры: 296


Об этом рассказали депутату Московской областной думы Евгению Аксакову во время его рабочего визита в Егорьевск

Евгений Аксаков проверил работу егорьевского Центра управления регионом. Большое внимание он уделил вопросу работы Центра в условиях пандемии коронавируса и в период снятия ограничений. 

Руководитель егорьевского ЦУРа Екатерина Болдина, рассказала депутату, что работа Центра не прекращалась. И в период самоизоляции, и в настоящее время сотрудники контролировали заявления и жалобы и своевременно доводили их до исполнителей. В период ухудшения ситуации с коронавирусом наблюдалось снижение активности жителей и жалоб и заявлений поступало значительно меньше. Количество  обращений  после отмены жестких ограничений возросло на 35%.

Муниципальный ЦУР (Центр управления регионом) предназначен для получения информации о жалобах, заявлениях и обращениях граждан через соцсети, горячую линию губернатора Московской области, официальный сайт «Добродел» и мгновенного доведения их до исполнителей для быстрого решения вопросов. В городском округе ЦУР  был открыт в 2019 году. 

Важно

За минувшую неделю в ЦУР поступило 167  обращений. Из них наиболее популярные – это удаление аварийных деревьев во дворах, стационарная торговля, своевременноый окос территорий, ямы во дворах и борьба с борщевиком. 

Также Евгений Аксаков провел рабочую встречу с главным врачом Егорьевской ЦРБ Сергеем Маркитаном, на которой поднимались вопросы борьбы с коронавирусом и возвращения медучреждений к обычному режиму работы. 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое