Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Любовь и дизель

24 июля 2021 г., 21:11

Просмотры: 125


Егорьевские молодожены придумали, как сделать свадьбу незабываемой

Фото из семьи Матвеевых

Какие у вас ассоциации возникают, когда слышите словосочетание «свадебный кортеж»? Белый лимузин, наряженная шариками и праздничными лентами колонна легковушек – все правильно? Игорь и Екатерина Матвеевы решили пойти
дальше и приехать на собственную свадьбу на… фурах.

КРЕАТИВНАЯ ИДЕЯ
В один из июльских дней два большегруза, украшенные праздничной атрибутикой, заняли место на парковке у городского отдела ЗАГС. Прохожие сначала подумали, что это шутка: приехать на свадебную церемонию на тягачах, но, когда из кабин вышли жених и невеста и в окружении друзей и родных направились на роспись, все стало на свои места.

– Свадьба – это одно из самых главных событий в жизни,– рассказывает Екатерина.– Безусловно, каждый старается сделать этот день незабываемым, вот мы и решили отправиться на церемонию бракосочетания на большегрузах. Идея родилась давно, но все никак не реша-лись ее воплотить, поддержали и подбодрили друзья, которым наш креативный подход пришелся по душе.

К слову, замысел оценили и прохожие, которые пытались запечатлеть на мобильные телефоны необычную пару.

НАЧАЛО НАЧАЛ
Молодые люди познакомились три года назад. Место встречи – один из городских автосервисов.

– Я приехал к другу починить машину,– рассказывает Игорь.– Пока занимались моим автомобилем, на ремонт приехал другой автомобиль, и из него вышла Екатерина. Девушка мне очень понравилась, начали общаться и с тех пор уже не расставались.

Игорь занимается грузоперевозками уже 18 лет и продолжает семейную династию. Дальнобойщиками были его дед и отец.

Екатерина работает бухгалтером в одной из городских компаний. Свободное время предпочитает проводить рядом с любимым супру-гом, хлопотать по домашним делам.

Сейчас в планах Матвеевых построить свой уютный дом и обзавестись большим подсобным хозяйством. Первые шаги для этого сделаны – Игорь и Екатерина разводят кроликов, чуть позже планируют купить кур и гусей.

А во дворе дома обустроить детскую площадку, где по замыслу главы семейства обязательно найдется место для игрушечного грузовичка. Как знать, может быть, и дети свяжут свою жизнь с дорогой и автомобилями.

Василий Тремасов

Обсудить тему

Введите символы с картинки*