Егорьевск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 28 мая

облачно с прояснениями+9 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Межнациональный брак

03 февр. 2022 г., 13:41

Просмотры: 4


Создание семьи – один из самых важных моментов в жизни человека. Все желают создать здоровую и крепкую ячейку общества. Как правило, мужчины и женщины предпочитают вступать в брак с кем-то из своей страны, одной национальности и вероисповедания. Общность культуры, языка, традиций и близость родных облегчают процесс взаимопонимания. Однако в современном мире без границ, межнациональные браки становятся все более частым явлением.

Егорьевский отдел ЗАГС поздравляет Ваганова Алексея Александровича и Риос Кольменарес Делиа Марину с вступлением в долгожданный брак, пара вместе три года, познакомились в Осло, там изучали норвежский язык, у обоих есть тяга к иностранным языкам, невеста трудится специалистом по связям с общественностью на Родине в Венесуэле, Алексей переводчиком. Молодые люди строят большие планы на будущее, мечтают уехать в любимую страну, но куда хранят в тайне.

Общеизвестный факт, что брак, соединяющий две народности, две культуры, расширяет кругозор, повышает сознательность и осознанность,  воспитывает толерантность, терпимость к другим по сути таким же, но отличающимся по цвету кожи или разрезу глаз, людям. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*