Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

облачно с прояснениями+31 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Не болейте!

31 мая 2020 г., 12:04

Просмотры: 523


В инфекционном центре Егорьевской ЦРБ радостное событие – еще один пациент покидает больничные стены и уезжает к семье. А это значит, что еще одного человека наши медики вырвали из цепких лап коварной и опасной инфекции.

Егорьевская ЦРБ

Житель соседней Коломны Виталий Григорьев поступил на лечение в больницу почти 2 недели назад. Состояние, как признается мужчина, было тяжелое.

- Все началось с того, что у меня температура примерно неделю стояла выше 38 градусов, - вспоминает Виталий - Появился кашель, боль в груди и одышка. Перестал различать запахи и вкусы. Когда совсем прижало, вызвал скорую. Так и оказался в вашей больнице.

Виталий признается, если бы не помощь врачей, было бы совсем туго.  Ведь самостоятельно вылечить болезнь крайне сложно.

- Сначала, как и  все думал, что коронавирус – это все страшилки из телевизора. Думал так, пока самого болезнь не настигла: стало не хватать воздуха и тут уж оказалось не до шуток.  Ваши врачи и медсестры молодцы – за 11 дней поставили на ноги. Лечение организовано хорошо, внимательно, к нам, пациентам, относятся. От всей души желаю медиками и их семьям крепкого здоровья! Спасибо большое за ваш нелегкий труд!

Отметим, что за  1,5 месяца работы из егорьевского инфекционного центра выписали 406 человек. Клиника начала работу 17 апреля этого года.

Самое читаемое