Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Порядка 10 обращений поступило в ходе дистанционного приема по вопросам ЖКХ

09 дек. 2020 г., 16:50

Просмотры: 83


Онлайн- прием жителей по вопросам жилищно- коммунального хозяйства организовало Егорьевское местное отделение «Единой России» в рамках декады приемов, приуроченный к 19- летию со дня образования партии. Участие в приеме приняли заместитель председателя Совета депутатов Александр Плотников, председатель комиссии по вопросам ЖКХ, благоустройства и охраны окружающей среды, муниципальный координатор партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» Геннадий Савин, представители «Егорьевских инженерных сетей» и управляющих компаний.

В ходе онлайн- мероприятия поступило более 10 обращений от жителей, советов многоквартирных домов и общественных организаций. В частности, жительница микрорайона 3 пожаловалась на низкую температуру в жилом помещении и холодную батарею. Как пояснил генеральный директор «Егорьевских инженерных сетей» Юрий Максимкин, подобные обращения рассматриваются в индивидуальном порядке.

   «Все котельные работают в штатном режиме, параметры теплоносителя соответствуют нормативам. В случае если температура батарей или горячей воды в квартире не соответствует норме, причиной могут быть проблемы внутридомовой системы отопления. Поэтому совместно с управляющими компаниями разбираемся отдельно в каждой такой ситуации, чтобы установить причины и устранить отклонения», - сказал Максимкин.

Жители домов № 34а и 36 микрорайона 1 попросили восстановить детскую площадку. На аварийные деревья пожаловались жители улицы Глуховской и микрорайона 1. Заявители из микрорайона 4 обратили внимание на скопления мусора у магазина автозапчастей, а представитель Ассоциации многоквартирных домов Подмосковья Александр Орловский попросил решить вопрос с размещением дополнительных мусорных контейнеров на улице Тупицына.

«К сожалению, мусор остается одной из наиболее острых и злободневных проблем. В уходящем году в рамках партийного проекта «Чистая страна» состоялись 4 больших субботника по наведению порядка в лесах и лесопарковых зонах. С помощью таких мероприятий можно решить отдельные проблемы благоустройства, но для того, чтобы кардинально поменять ситуацию, необходима системная работа всех служб и изменение отношения жителей к экологии и обращению с отходами», – сказал Геннадий Савин.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*