Яндекс.Погода

понедельник, 26 июля

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Предпринимателям напомнили о стандартах безопасности

14 окт. 2020 г., 22:17

Просмотры: 263


Объекты торговли и предприятия сферы услуг должны следовать санитарным требованиям

myseldon.com

Руководителям торговых точек необходимо усилить меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Работодатели должны контролировать строгое соблюдение масочного режима и социальной дистанции, организовать обязательный в ходной ф ильтр и ежедневную дезинфекцию помещений, обновить разметку в торговых залах, установить санитайзеры и защитные экраны.

Продавцы и кассиры обязаны работать в масках и перчатках и регулярно обрабатывать рабочие поверхности дезинфицирующими средствами.

Ограничительные меры позволят снизить число заболевших и избежать повторного закрытия предприятий сферы услуг и торговых объектов.

Роман ЗАПЛИТНЫЙ, заместитель главы администрации г. о. Егорьевск, председатель комитета по управлению имуществом:
– Во всех торговых объектах обеспечено соблюдение социальной дистанции – нанесена специальная разметка, которая позволяет покупателям держаться на безопасном расстоянии друг от друга. На кассах установлены защитные экраны, на входах в магазины – обеззараживающие средства. Не допускается обслуживание лиц, находящихся без масок. Хочу призвать жителей округа соблюдать все меры предосторожности, серьезнее относиться к соблюдению масочного режима, избегать скопления людей, отказаться от ненужных контактов, дезинфицировать руки. Будьте здоровы!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*