Яндекс.Погода

вторник, 7 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Предприятие Егорьевска наладило выпуск многоразовых защитных масок

03 апр. 2020 г., 21:27

Просмотры: 307


Смолевская текстильная мануфактура перестроила производство и сохранила рабочие места

Компания, специализирующаяся на выпуске текстиля для гостиниц и ресторанов, SPA и фитнес центров, детских садов и школ, перешла на изготовление востребованной сегодня продукции.

=Руководитель предприятия Алексей Мустайкин счел возможным перестроить производство и начать выпуск изделий, необходимых сотрудникам служб жизнеобеспечения и всем жителям округа. 

Производители утверждают: многоразовые текстильные маски выдерживают до ста стирок. Приобрести защитные средства в розницу можно на предприятии или в торговых точках по адресу: улица Меланжистов, 3б. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Евгения БЕЛЯШОВА, директор предприятия:
– В связи со сложившейся ситуацией мы перенастроили оборудование и швей на изготовление необходимых многоразовых защитных масок – крайне важно, чтобы вся городская инфраструктура сегодня работала без перебоев. Каждая маска состоит из трех слоев качественных материалов: поролона, бязи и спанбонда, которые позволяют человеку дышать и чувствовать себя безопасно. 

Егорьевское предприятие выпускает более 5000 многоразовых защитных масок в день.

Важно
Многоразовую маску можно носить не более двух-трех часов. Потом ее следует постирать с мылом, отпарить и прогладить горячим утюгом.

Елена БУШНИНА 
 

Самое читаемое