Яндекс.Погода

пятница, 5 июня

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Предприятия общественного питания смогут открыть свои двери, следуя рекомендациям Роспотребнадзора

16 мая 2020 г., 9:35

Просмотры: 306


Предпринимателям округа рассказали об условиях работы в переходном режиме

arxip.com

На вопросы участников видеоконференции ответили заместитель главы администрации г. о. Егорьевск Олег Филиппов и начальник Воскресенского территориального отдела УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области Наталья Юдакова.

Открыть свои двери смогут только заведения площадью не более 50 кв. м при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1–2 посадочных места на расстоянии не менее 1 м друг от друга.

Рестораторы обязаны организовать ежедневный «входной фильтр» с бесконтактным контролем температуры тела сотрудников, обеспечить персонал масками и перчатками, каждые три-четыре часа проводить проветривание и влажную уборку помещений, оборудования, столов и санузлов, обеззараживать обеденные залы бактерицидными лампами, использовать одноразовую или дезинфицировать многоразовую посуду и следить за соблюдением социальной дистанции.

Вопросы о мерах поддержки бизнеса можно адресовать в Управление развития промышленности, сельского хозяйства и инвестиций администрации г. о. Егорьевск по телефону 8(49640)4-22-72 или почте econom@egoradmin.ru.

Елена БУШНИНА

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц