Яндекс.Погода

пятница, 29 мая

дождь+18 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Привычные маршруты в новых условиях

30 апр. 2020 г., 14:26

Просмотры: 186


В это непростое время наряду с медиками, которые стоят в первом эшелоне борьбы против коронавируса, на своих постах трудятся представители и других профессий. Это продавцы, водители, инженеры, газовщики, спасатели и т.д

Водитель первого класса Сергей Нурадинов – один из тех, кто работает в прежнем режиме. Недавно он отметил юбилей. В
автоколонне Сергей Нурадинов работает более 16 лет

– У меня и отец, и дедушка много лет водили автомобили, – рассказывает наш герой. – Дедушка в военное время
перевозил оружие и солдат, а у отца был разъездной характер работы, он проводил за рулем несколько часов в день. В детстве я часто заходил к нему в гараж, он научил меня беречь автомобиль и ухаживать за ним. Права я получил в 18 лет и с того дня не расстаюсь
с машинами. До того, как устроиться в Мострансавто, а это было в 2014 году, я работал водителем служебного транспорта.


Андрей КОПЫЛОВ, руководитель производственной базы «Егорьевск» филиала АО «Мострансавто»:
– Сергей Нурадинов – отличный специалист, у него многолетний стаж безаварийного вождения, его заслуги отмечены многочисленными наградами. На него всегда можно положиться в любой ситуации.


Сегодня Сергей Нурадинов работает на разных маршрутах – городских, пригородных и междугородних. В условиях пандемии работа стала еще более ответственной: новые правила, цифровые пропуска.

– Да, сейчас такое время, когда надо быть особенно внимательным. Мы пассажирам постоянно объясняем, рассказываем про новые правила. Люди относятся к этому с пониманием, конфликтов нет, – рассказывает водитель. – Сейчас непростое время, поэтому надо быть терпимее друг к другу.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Анна КОРЕФАНОВА, жительница г. о. Егорьевск:
– Я каждый день езжу на работу на автобусе, хочу сказать огромное спасибо водителям, которые работают во время пандемии. Ваш труд очень важен.