Яндекс.Погода

пятница, 10 апреля

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Работа по патриотическому воспитанию будет продолжена

27 дек. 2019 г., 9:46

Просмотры: 887


В городском отделении "Боевого братства" определили задачи на 2020 год

В офисе Егорьевского городского отделения «Боевого братство» прошло заседание правления, на котором подвели итоги работы отделения и утвердили план работы на 2020 год. В мероприятии принял участие председатель Совета депутатов городского округа Егорьевск, член правления, Михаил Лавров, который отметил хорошую работу общественной организации. 

Егорьевское отделение «Боевого братства» принимало активное участие в мероприятиях, посвященных 30-летию завершения задач 40-й армии в Афганистане, патриотической акции «Бессмертный полк», военно-спортивных соревнованиях «Тропа Боевого братства» и других. Большая работа была проведена с подрастающим поколением  - организованы уроки мужества в учебных заведениях округа, акции, смотр и конкурсы с участниками военно-патриотического движения «Юнармия».

В этом году активисты организации организовывали и гуманитарные акции. Так, поддержку оказали Казачьему кадетскому корпусу имени генерала Матвея Платова Луганской народной республики.

В течение года «Боевое братство» продолжило работу по поддержке ветеранов локальных войн и конфликтов, вдов и матерей военнослужащих.

Руководитель Егорьевского отделения «Боевого братства» Сергей Сывороткин отметил, что в следующем году общественная организация продолжит работу по всем утвержденным проектам и направлениям. Одна из основных задач - организация и проведение мероприятий патриотической направленности, посвященных 75-летию Великой Победы.