Яндекс.Погода

суббота, 8 мая

небольшой дождь+10 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Санобработка подъездов обязательна!

22 окт. 2020 г., 20:57

Просмотры: 222


Наша газета регулярно информирует жителей о мерах, применяемых в округе в целях профилактики коронавируса. На этой неделе у егорьевцев возникли вопросы к управляющим компаниям по дезинфекции подъездов. Так, житель дома № 21 в 1-м микрорайоне жалуется на то, что в его доме санобработка проводится не в полном объеме, в частности, не моют ежедневно лестничную площадку на пятом этаже.

Мероприятия по дезинфекции подъездов проводятся в ежедневном режиме. Специалисты обрабатывают раствором домофон, ручки входной двери, холл первого этажа, почтовые ящики, лифты, полы, оконные и дверные ручки. Ежедневное мытье лестничных клеток на этажах в перечень работ по дезинфекции не входит.

Работы выполняются за счет средств на содержание общего имущества в МКД. Дополнительная плата за дезинфекцию с жителей не взимается.

График уборки размещен в подъезде и на сайте управляющей компании.

Санобработку проводят хлорсодержащими и спиртсодержащими растворами. В месяц на дезинфекцию подъездов у нас уходит порядка 100 литров специального концентрата. Компоненты, применяемые для дезинфекции, безвредны и для людей, и для домашних животных.

Кстати, если в каком-то доме не производится дезинфекция, жители могут связаться с управляющей компанией. Если она не устранит замечания, то следует обращаться в администрацию округа по телефону 8(49640)4-10-40.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц