Яндекс.Погода

вторник, 14 июля

пасмурно+22 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

В Батраках и Леоново планируют построить пожарные водоемы

26 мая 2020 г., 22:37

Просмотры: 202


Решение - за жителями по итогам голосования на портале "Добродел"

marc2000.ru

На портале "Добродел" началось голосование за строительство пожарных водоемов на территории двух населенных пунктов г.о. Егорьевск - в д. Леоново и д, Батраки.  Проекты победители – будут реализованы за счет софинансирования из муниципального и регионального бюджетов.

В отделе государственного пожарного надзора МЧС России по г.о. Егорьевск отметили, что в настоящее время количество прудов в указанных деревнях является недостаточным для обеспечения пожарной безопасности и организации пожаротушения. Строительство дополнительных водоемов позволит решить эту проблему.


Проголосовать за строительство пожарного водоема в деревне Батраки можно по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/narodniy_budjet/view-project/1621.

Проголосовать за строительство пожарного водоема в деревне Леоново можно по ссылке: https://vote.dobrodel.ru/narodniy_budjet/view-project/1621.


В администрации Егорьевска пояснили, что каждый житель может проголосовать за неограниченное число проектов инициативного бюджетирования, при этом за один проект должен отдаваться один голос.

"Главная задача инициативного бюджетирования – повышение эффективности расходования бюджетных средств и вовлечение граждан в решение вопросов местного значения", - говорится в сообщении администрации округа.