Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

«В будущем я вижу себя состоявшейся певицей»

21 нояб. 2021 г., 20:46

Просмотры: 33


Новая «Краса Росси» рассказала, как шла к победе и поделилась планами

Новость о том, что наша землячка, 19-летняя жительница Егорьевска Екатерина Вельмакина победила в конкурсе «Краса России 2021»  разнеслась с огромной скоростью по нашему городу.   В редакцию посыпались вопросы. Нашим корреспондентом удалось поговорить с  титулованной красавицей. В каком районе выросла Екатерина? Чем увлекалась в детстве и о чем мечтает сегодня? Обо всем этом читайте в нашем материале.

«Я до сих прихожу в себя и только сейчас начинаю осознавать, что все это правда», - делится Катя. Обойти 50 девушек – победительниц региональных конкурсов было очень сложно. Каждая – не просто красавица, а обладательница какого-то таланта: кто-то показывал хореографические номера, кто-то демонстрировал свои картины, многие девушки читали стихи или тексты. Сама Катя – обладательница чарующего голоса. Она настолько покорила им членов жюри, что ее выступление – одно из немногих - прошло в финал, где она исполнила песню  Полины Гагариной «Ты не целуй».

Вокалом Катя занимается с 6 лет. А первые шаги в музыке делала  в Шувойском культурно-досуговом центре.

Девушка  выросла в поселке Шувое. Родилась в простой семье: папа был строителем, мама  - кассир на автозаправке. В школе Катя себя красавицей не считала, а вот пела она всегда. Помимо шувойского КДЦ ходила на  вокал  в «ДК имени Конина» и в «Пегас».

После школы поступила в воскресенский колледж, где заочно изучает бухгалтерию, при этом продолжает заниматься вокалом.

«Несколько лет назад я переехала в Москву и начала мелкими шажочками двигаться к своей основной цели – стать певицей», - делится мисс «Краса России».

Стоит отметить, что Катя   ранее получала музыкальные награды: гран-при международного конкурса «Краски Осени», «Провинциальный Шлягер-2016» и другие. Сейчас она исполняет песни в стиле хип-хоп под псевдонимом Vevka. Свои номера она выкладывает, в том числе, у себя на страничке в Инстаграм.

«Оставаться собой и идти до конца к своей цели», - вот что по мнению красавицы является рецептом победы. Девушка верит, что, возможно,  корона «Красы России» приблизит ее заветную  мечту –  стать известной в музыкальной сфере и  когда-нибудь собрать на свое сольное выступление  «Олимпийский». 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*