Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Лидеры мнений о трехдневном голосовании и важности выбора

19 сент. 2021 г., 15:03

Просмотры: 43


Третий заключительный день голосования в самом разгаре. На избирательные участки приходят семьи, молодежь, ветераны. Голосуют сегодня и лидеры общественного мнения.

Вместе с сыном и внучкой на избирательный участок пришла Вера Жиденькова, депутат Совета депутатов городского округа Егорьевск, директор Георгиевской гимназии.

- Выборы в Государственную Думу и региональный парламент - это важнейшее событие этого года. От того, каким будет депутатский корпус, зависит судьба России, судьба Подмосковья, судьба каждого городского округа, каждого предприятия, учреждения, каждой семьи, каждого человека. Поэтому очень важно сегодня прийти на выборы и отдать свой голос, - подчеркнула Вера Юрьевна. - Я голосовала, прежде всего, за ответственных людей, настоящих профессионалов, знатоков своего дела. Очень надеюсь, что егорьевцы выберут достойных кандидатов!

Проголосовал сегодня и главный врач Егорьевской ЦРБ Сергей Маркитан:

- Сейчас определяется дальнейшая жизнь нашего государства. Очень много перемен, которые произошли, в том числе, и в системе здравоохранения, образовании. Все это нужно поддержать и как мы будем дальше развиваться, сегодня как раз и определяется.

Александр Дорогов, депутат Совета депутатов округа, режиссер молодежной театральной студии при народном театре ДК им. Конина, режиссер драматического коллектива ДК им.  Конина «Народный театр» считает, что очень важно принять участии в политической жизни страны:

- Выборы – это всегда переломный момент. Мы выбираем дорогу,  которой будем идти ближайшие несколько лет. Выбрать правильную дорогу – это очень важно. Выбирать нужно всем вместе, чтобы потом жить так, как хотели, как мечтали. Выборы в этом году идут три дня. В пятницу и субботу у меня было много работы, не смог вырваться, удобно, что есть возможность проголосовать еще и сегодня.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц