Яндекс.Погода

понедельник, 3 августа

ясно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Загруженность егорьевского офиса МФЦ покажут на тепловой карте

16 июля 2020 г., 19:02

Просмотры: 102


Новый сервис включает в себя данные о работе 126 многофункциональных центров региона

Егорьевское ИА, Василий Тремасов

Теперь егорьевцам не обязательно стоять в очереди в офис МФЦ - информацию о его загруженности можно получить на тепловой карте. Специальный сервис появился на региональном портале Госуслуг

«Многофункциональные центры в нашей области с 1 июля принимают граждан не только по предварительной записи, но и в режиме «живой очереди». Но санитарные нормы не позволяют работать МФЦ с привычной мощностью, поэтому сейчас в самых густонаселённых муниципалитетах большой наплыв посетителей. Только за прошлую неделю в наших МФЦ было оказано свыше 197 тысяч услуг», — уточнил министр госуправления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

Маркером красного цвета на карте отмечены офисы с самой высокой загрузкой, жёлтым - средней загруженности, зелёным - центры с минимальной очередью.

По информации егорьевского офиса "Мои документы", для того чтобы не создавать очередей и минимизировать риск заражения коронавирусом, жители могут воспользоваться сервисом «Предзапись в МФЦ» на региональном сайте Госуслуг.

Адрес МФЦ: Егорьевск, ул. Карла Маркса, дом 25/19. Телефон: 8(800)-550-50-30, далее набрать добавочный номер 3-52252. Официальная страница ВКонтакте https://m.vk.com/mfcegorievsk?from=groups

Отметим, что МФЦ "Мои документы "продолжают соблюдать ряд обязательных санитарно-эпидемиологических требований:

  • влажная уборка и дезинфекция помещения 2 раза в день,
  • социальное дистанцирование,
  • ограничение количества посетителей внутри офиса. 

Ирина МАЙОРОВА, жительница Егорьевска:

- В МФЦ после его открытия обращалась уже несколько раз и во время каждого визита приходилось ждать в очереди. Конечно, карта загрузки  - это очень удобно, ведь позволяет спланировать более тщательно свой день и время визита. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц