Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

ясно+23 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Жителей округа просят помочь семье, у которой сгорел дом

05 апр. 2021 г., 13:23

Просмотры: 267


Беда может прийти к каждому, но случается это всегда неожиданно. Так произошло и с семьей Анастасии Балашовой ­ нашей землячки, учительницы немецкого языка школы №15.

Утро началось, как обычно. Анастасия и ее супруг отправились на работу, двое сыновей ­ в школу. Но вернуться в свое уютное жилище, где вот-вот завершился ремонт детской (семья ожидает рождения третьего ребенка), им уже не пришлось. Короткое замыкание стало причиной сильного пожара, спасти от которого деревянный дом не удалось.

Родные и друзья Балашовых оперативно обратились к егорьевцам через социальные сети. Благодаря неравнодушным жителям удалось собрать необходимую одежду и обувь.

Помочь семье вызвался и егорьевский интерактивный ЭкоМузей «МУЗМУС», который объявил акцию #втораятонна. Суть ее заключается в том, что каждый из нас может передать музею макулатуру, а часть средств от ее сдачи организаторы направят Балашовым.

«Принять участие в акции очень просто. Достаточно поставить дома, в любом удобном месте, пакет или коробку, накопить макулатуру и позвонить нам. Мы приедем и все заберем», ­- поясняет создатель ЭкоМузея Евгения Буланова.

Отчеты о сборе и сдаче вторсырья, а также о перечислении денежных средств семье будут регулярно публиковаться публиковаться на страницах «МУЗМУС» в социальных сетях.

Если вы хотите помочь семье Балашовых напрямую, обращайтесь по телефону +7(977) 679-03-28, Анастасия (к номеру привязана карта банка ВТБ).

Телефон ЭкоМузея 8 (925) 878-71-00

Обсудить тему

Введите символы с картинки*