Сейчас в эфире
Радио 1
14 сент. 2021 г., 11:58
Просмотры: 5
cyplive.livejournal.com
С 13 сентября по 24 сентября специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы по качеству мясной и рыбной продукции, а также соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд из этой категории; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43,
по телефону горячей линии Управления 8-800-550-04-36;
8-498-684-48-11 или территориальных отделов (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/486), в филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» ( https://www.cgemo.ru/o-tsentre/filialy/).