Егорьевск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

небольшой дождь+10 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Жительнице округа вместо аквариумных растений продали комнатные

27 янв. 2022 г., 18:46

Просмотры: 22


Юлия Иванова

Необычная история произошла с нашей землячкой Юлией Ивановой. Девушка пришла в один из зоомагазинов, чтобы купить папоротник для домашнего аквариума. Довольно скоро радость от покупки сменилась справедливым возмущением.

«Принеся домой покупку, я поняла, что это растение не относится к аквариумным — поисковики и группы по аквариумистике доказали это», - рассказывает Юлия.

Девушка вернулась в магазин в надежде разобраться в ситуации. Однако, внятного ответа от продавцов, а также от владельца торговой точки, получить не удалось.

Через некоторое время история повторилась. Юлия пришла в тот же магазин, купила понравившееся ей растения и сделала фото еще нескольких, чтобы подробно почитать о них в интернете. 

«И ни одно из них не для аквариума! Обычные комнатные растения, которые просто засунули в воду. Естественно, они там расти не будут, а просто сгниют. Магазин этого упорно не понимает. Продавцы говорят: «Что привезли, то и продаем». Видимо, необязательно знать товар, по которому консультируешь и продаешь», — рассказала покупательница.

Отмети, что согласно "Закону о защите прав потребителей", девушка вправе обратиться с жалобой на магазин и товар, который он реализует, в Роспотребнадзор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*