Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-3 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Жителям Егорьевска напомнили о соблюдении ограничительных мер в нерабочие дни

02 нояб. 2021 г., 17:05

Просмотры: 10


Архив ЕИА

Напоминаем, что нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября лучше посвятить домашнему отдыху.
 
В этот период по возможности стоит избегать мест массового скопления людей, а также отказаться от посещения и приёма гостей, длительного общения в закрытых помещениях, сократить необязательные поездки. Занятия спортом и прогулки на свежем воздухе приветствуются.

Также напоминаем, что во время нерабочих дней закрыты торговые центры, ночные клубы, бары, кинотеатры, концертные залы, библиотеки, а также значительная часть предприятий сферы услуг. Среди них — салоны красоты, солярии, бани, спорткомплексы, фитнес-клубы, бассейны и др. Кафе и рестораны работают только на вынос.
Театры и музеи продолжают свою работу при 50-процентной заполняемости помещений и при обязательном использовании QR-кодов и защитных масок.
 
Запрещено проведение массовых зрелищных, спортивных, развлекательных и других мероприятий, кроме соревнований, согласованных с Роспотребнадзором. Особое внимание в нерабочие дни уделяется соблюдению «масочного режима».
Призываем использовать маски и перчатки в общественных местах и при поездках в общественном транспорте.
 
Напомним, что самые важные объекты жизнеобеспечения продолжают работать. Прежде всего, это продуктовые магазины, больницы и поликлиники, включая частные. Не закроют и пункты вакцинации в медучреждениях. У тех, кто откладывал на потом, будет отличная возможность сделать прививку от COVID-19.
Берегите себя и своих близких!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*