Яндекс.Погода

воскресенье, 23 февраля

дождь со снегом0 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Муниципальной власти нельзя засиживаться в кабинетах

31 янв. 2020 г., 18:47

Просмотры: 95


Об этом сказал Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по развитию местного самоуправления в Красногорске

«Национальные проекты воплощаются в жизнь усилиями, талантом, инициативой самих наших людей. Поэтому муниципальной власти нельзя засиживаться в кабинетах. Нужно быть с людьми, обсуждать с ними самые насущные вопросы», - сказал Владимир Путин.

Губернатор Андрей Воробьев по окончании мероприятия отметил, что необходима постоянная обратная связь с жителями. Таким инструментом в Подмосковье является Центр управления регионом. В МО также созданы специализированные площадки для оказания помощи предпринимателям - Центр содействия строительству и Центр защиты и поддержки бизнеса, который в будущем разместится в ЦУРе.

«Мы все заинтересованы, чтобы власть была чуткой, незаметной, внимательной. Чтобы то, что жители хотели изменить в своём дворе или городе, не казалось несбыточной мечтой. Именно об этом мы сегодня говорили на заседании. Президентский совет по местному самоуправлению обращён к качественной работе муниципальной, региональной власти, - сказал Андрей Воробьев. – Сегодня мы услышали ценные рекомендации Владимира Владимировича Путина. Президент сказал: «Обязательно делайте так, чтобы сами граждане имели возможность подтвердить, что вы отработали хорошо». Эта работа и дальше будет наращиваться».