Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно-1 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Росгвардейцы на защите домов, квартир и другого имущества 

13 мая 2021 г., 8:40

Просмотры: 6


ГУРБ

Ежедневно на 400 маршрутов патрулирования заступают около тысячи вооруженных сотрудников. Одной из их основных задач является оперативное реагирование на поступающие сообщения о срабатывании средств охранной сигнализации.

К слову, в Росгвардии по Московской области отмечают, что установка сигнализации с выводом на пульт охраны является самым эффективным способом защитить свое имущество. И сегодня жители Подмосковья доверяют росгвардейцам свыше 70 тысяч объектов различных форм собственности. А это больше 50 тысяч квартир и частных домов, 2 тысячи гаражей и другое имущество. 

«В последние годы использование систем видеонаблюдения, как неотъемлемой части систем безопасности, получило широкое применение, - говорит замначальника Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области полковник полиции Игорь Кирсанов. - Оборудование для видеонаблюдения сегодня используется самое современное, и выполняет разнообразные функции. Это и видеозапись, и просмотр событий в режиме реального времени".


 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*