ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Гости фестиваля «Золотая осень» в Москве смогут купить продукты по скидкам 7 и 8 октября

06 окт. 2017 г., 15:43

Просмотры: 282


В Москве в последние дни фестиваля «Золотая осень», которые пройдут 7 и 8 октября, можно будет приобрести продукты по сниженным ценам, сообщается на официальном сайте мэра столицы.
Автор фотографии: РИАМО, Николай Корешков

«Скидки и специальные предложения приготовили производители продуктов для посетителей фестиваля «Золотая осень» в последние дни его работы. 7 и 8 октября на площадках фестиваля можно будет приобрести по сниженным ценам рыбу, сыры, колбасную продукцию, мед, овощи и фрукты», - говорится в сообщении.

Свежая рыба на рынке на Кузнецком Мосту станет дешевле на 20–40%. В последние дни фестиваля также ожидается снижение цен на 10-20% на сыры отечественных производителей. На Площади Революции состоится распродажа молодого козьего сыра, сыра с паприкой, классических полутвердых сыров и швейцарского сыра с чесноком и перцем — белпер кнолле.

Помимо этого, на 20% снизится стоимость мясной гастрономии и колбас, также некоторые производители предложат выгодные акции при покупке нескольких товаров.

«Скидки на мед на всех площадках фестиваля будут доходить до 30%. Посетители некоторых торговых точек также получат скидки на сезонные овощи и фрукты. Например, на Кунцевском рынке (улица Маршала Неделина, дом 19) пройдет акция «Счастливые часы». Во время акции все овощи и фрукты можно будет купить на 10–20% дешевле, чем в обычные дни», - отмечается в материале.

На Ленинградском рынке скидка на осенние овощи и фрукты составит 7%, на Калужской сельскохозяйственной ярмарке цены снизятся до 20%, а на Преображенском рынке диапазон скидок составит 5-15%.

Фестиваль «Золотая осень» проходит в Москве с 22 сентября по 8 октября. Он организован на 23 фестивальных площадках столицы, а также на региональных и на сельскохозяйственных рынках, ярмарках выходного дня и в розничных сетевых магазинах. Посетители фестивальных площадок могут приобрести свежие фермерские продукты из 40 российских регионов.

Источник: РИАМО

Выходные 6–8 октября: «Тбилисоба» и закрытие «Золотой осени»>>