ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

четверг, 27 апреля

небольшой дождь+8 °C

Онлайн трансляция

Диалог с молодёжью

18 окт. 2016 г., 10:31

Просмотры: 711


Глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев посетил лагерь молодёжного актива
Более 70 ребят приняли участие в работе лагеря молодёжного актива, который проходил с 14-го по 16 октября на базе оздоровительного лагеря «Изумрудный». В день заезда с молодёжью встретился глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев.

Молодёжные лидеры и активисты большинства учебных заведений Егорьевска собираются на трёхдневную учёбу каждый год. С ними проводят мастер-классы, семинары и тренинги ведущие специалисты в области молодёжной политики, в том числе спикеры федерального уровня. Это своего рода школа кадрового резерва.
По традиции в первый день работы лагеря с его участниками встретился глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев.
– Это хорошая возможность узнать, чем живёт наша молодежь, – сказал он.
Во время общения глава городского округа отметил , что в этом году в лагере много новых ребят. По его словам, они именно та смена, которой предстоит определять направления развития молодёжной политики в ближайшее время.
Как было отмечено на встрече, за прошедший год в округе сделано многое, в том числе для нашей молодёжи. Одно из главных событий года – открытие ФОКа с плавательным бассейном. Также в 2016 году в городе появились две новых площадки для воркаута, отремонтированы существующие корты и завершается строительство трёх полей с искусственным покрытием для мини-футбола.
Обсудив с молодёжью все те изменения, которые произошли в округе за последний год, Александр Гречищев ответил на вопросы ребят. Студентов интересовало строительство велодорожек, недостаток уличного освещения в городе, создание молодёжного центра как места общения со сверстниками.
– Наша молодёжь активна, ребятам небезразлично всё, что происходит в округе. При их непосредственном участии мы сможем решить общую задачу – сделать жизнь в Егорьевске комфортнее, ярче и интереснее, – подвёл итог встречи в интервью журналистам глава округа Александр Гречищев.
Марина ОВСЯННИКОВА.
Фото автора.