Яндекс.Погода

среда, 1 апреля

ясно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Никто не забыт, ничто не забыто

04 дек. 2018 г., 12:20

Просмотры: 284


3 декабря сотрудниками Раменского СДК была организована и проведена Акция памяти у могилы неизвестного солдата в лесном массиве межу с. Раменки и д. Карповская, в акции также приняли участие учащиеся и педагоги Раменской СОШ, местные жители, Боевое братство. Для жителей с. Раменки Великая Отечественная Война, это не только прошлое, ее дыхание многие чувствуют и теперь, ведь она круто повернула всю жизнь страны, вошла в каждый дом, в каждую семью, она поглотила в своем пламени миллионы жизней. Принесла народу колоссальные разрушения, страдания и горечь, которые поныне тревожат не только взрослых , но и молодое поколение села. Приходя к этой могиле неизвестного солдата, каждый думает о своем родном человеке, который так же где то пропал без вести, а таких у нас в селе много.


Там и лежат бойцы с войны,
Где их друзья поспешно закопали.
И значилось в бумагах для семьи,
Что после боя "без вести пропали"

День неизвестного солдата, это дань благодарности всем, кто погиб на фронтах, память о каждом солдате, защищавшем нашу Родину, и на чьи могилы не могут приходить их родственники и потомки.

Давно окончена война,
Фашистов логово разбито,
Но наш девиз звучит всегда:
"НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО"

МУК "Раменский КДЦ"


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.