ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

среда, 20 марта

пасмурно+5 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Небольшой снег и сильная гололедица ожидаются в Московском регионе в среду

06 марта 2019 г., 9:27

Просмотры: 863


В среду в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода с небольшим снегом и сильная гололедица, к вечеру температура воздуха понизится до минус 8 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем столица и область окажутся в тылу циклона. При облачной с прояснениями погоде местами пройдет небольшой снег, сильная гололедица. Максимальная температура воздуха в Москве минус 1 - плюс 1 градус, по области - минус 3 - плюс 2 градуса, с понижением к вечеру до минус 8 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер будет дуть северо-западного направления со скоростью 7-12 метров в секунду, возможны порывы до 15 метров в секунду. Атмосферное давление начнет резко повышаться и в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 80%.

Специалисты отметили, что снижение содержания кислорода в воздухе заметно сказывается на самочувствии.

«При выраженном дефиците кислорода усугубляются процессы уже имеющейся в организме кислородной недостаточности, чаще всего страдают при этом люди с сердечно-сосудистой и легочной недостаточностью (ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, бронхиальная астма, хронические бронхиты и другое), заболеваниями эндокринной системы», - отмечается в материале.

Источник: riamo.ru