ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 18 августа

малооблачно+16 °C

Онлайн трансляция

Дело особой важности

24 дек. 2016 г., 9:05

Просмотры: 217


Общественный совет при ОМВД России по Егорьевскому району подвёл итоги работы за 2016 год

В первую очередь на обсуждение был вынесен вопрос, касающийся установки новых памятников сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебных обязанностей.
– Ветераны шефствуют над мемориалом: мы там убираемся, если нужно, что-то подкрашиваем. Но время идёт – памятники пришли в негодность: лиц уже не видно, надписи стираются, а один даже треснул, пришлось склеивать, – обрисовал ситуацию заместитель председателя общественного совета ОМВД России по г. о. Егорьевск А. А. Леликов.
После недолгого обсуждения общественники решили, что целесообразней будет установить новые памятники, а не реставрировать старые.
Эту идею поддержал и заместитель главы администрации г. о. Егорьевск Дмитрий Викторович Викулов. Дело осталось за «малым» – найти финансовые средства.
– Мы организуем сбор с личного состава полиции, кто сколько может, – отметил Александр Александрович. – Не откажемся от помощи членов общественного совета и Совета депутатов г. о. Егорьевск.
Общественники наметили план действий по сбору средств.
– Я надеюсь, что и егорьевцы не останутся в стороне, ведь наши сотрудники погибли, защищая людей от действий преступников.
Во второй части заседания члены общественного совета подвели итоги работы за год и наметили дальнейшие планы, в том числе общественники запланировали поездки в детские социальные учреждения.
Мария ТАМОНОВА.
Фото автора.