ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

вторник, 22 августа

пасмурно+21 °C

Онлайн трансляция

Плохой пример

08 авг. 2017 г., 10:57

Просмотры: 210


 В Подмосковье устроили засаду на водителей, пытавшихся сбросить мусор в не предназначенных для этого местах, за ночь было пресечено пять попыток сброса отходов, в отношении нарушителей полиция составила административные протоколы.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе сформирована группа в составе «Мосавтодора», службы инспекции дорог, Общероссийского народного фронта, Госадмтехнадзора и телеканала «360° Подмосковье» - всего девять постов. За минувшую ночь и утро на постах были задержаны пять нарушителей.

Одного нарушителя поймали в Мякинине - гражданин выбрасывал мусор из автомобиля. Аналогичное нарушение зафиксировали у деревни Вялки в Раменском районе. Также сброс отходов в неположенном месте выявили на Егорьевском и на Осташковском шоссе. На Каширском шоссе задержали гастарбайтеров, попытавшихся сбросить полный автомобиль мусора.

Все нарушители были остановлены, а факт нарушения зафиксирован телерепортерами. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном нарушении. Засады на граждан, незаконно сбрасывающих мусор, продолжают работать на подмосковных дорогах.

Прямой разговор: стратегия перемен

Два мусорных полигона закроют в Подмосковье в этом году

Примите участие в экологическом субботнике

Источник: РИАМО