ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Вина доказана судом

25 февр. 2017 г., 10:10

Просмотры: 196


Егорьевский суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению граждан Республики Таджикистан Б. К. Имомова и З. Р. Насруллоева

Установлено, что Б. К. Имомов и З. Р. Насруллоев в составе организованной группы  совершили приготовление и покушение на незаконный сбыт наркотических средств (героин) в крупном размере на территории г. о. Егорьевск, а также хранение без цели сбыта наркотических средств в большом количестве. Подсудимые вину в совершении преступлений не признали.  
Вина граждан Республики Таджикистан была установлена в ходе судебного разбирательства на основании показания свидетелей, заключений судебных экспертиз, иных собранных по уголовному делу доказательств. Б. К. Имомову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы со штрафом в размере 150000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. З. Р. Насруллоеву назначено наказание 11 лет лишения свободы со штрафом в размере 100000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор обжалован и оставлен без изменений. 
Елена РЯБОВА,
заместитель городского прокурора, советник юстиции.