ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Как встречать 2018 год Желтой Земляной Собаки

28 дек. 2017 г., 17:42

Просмотры: 655


Астролог рассказала, как правильно встретить наступающий год Собаки по восточному календарю.

Наступающий год Желтой Собаки, если верить китайскому календарю, принесет стабильность, укрепление дружбы, семейного благополучия и благосостояния. Как встретить Новый 2018 год, чтобы он оказался счастливым и удачным, читайте в материале РИАМО.

Символ года

 

В китайском календаре – 12 животных и 5 стихий, комбинации которых не повторяются на протяжении 60-летнего цикла. По китайскому календарю символ предстоящего 2018 года – Желтая Земляная Собака. На востоке его ждут с нетерпением, так как Собака – символ дружбы, гармонии, радости и верности, рассказывает астролог, ведущий преподаватель Института практической эзотерики и астрологии Татьяна Кирилова.

Для символа наступающего года характерны такие черты, как долговременность, последовательность, определенность. События, произошедшие в 2018 году, будут иметь долгосрочные перспективы. Особенно плодотворным он будет для деловых людей. Благоволит Собака и браку, домашнему уюту, семейным ценностям.

Собака – символ дружбы и справедливости, поэтому энергия года будет способствовать миролюбивому разрешению любых конфликтных ситуаций. Желтая Земляная Собака призывает к миру и добру, силовые методы ей не по нраву.

При этом одна из функций этого животного – защита и охрана, поэтому она придет на помощь и будет отстаивать свою территорию.

Планы на год

По словам астролога, Желтая Собака относится к стихии земли, поэтому наступающий год будет стабильным, устойчивым, практичным, а к роскоши и излишествам стремиться не стоит. Лучше займитесь реализацией практических целей, а для этого составьте план действий, чтобы грамотно распорядиться своим временем, советует Кириллова.

Конец декабря – хорошее время для составления планов и расстановки приоритетов на грядущий год, чтобы встретить 2018-й с соответствующим настроем.

Кроме того, в предновогодний период следует разобраться со старыми обидами и простить всех, кто вас задел в 2017 году, раздать долги.

Число года

В 2018 году важно прислушиваться и к своей интуиции, внутреннему голосу.

«Число года Собаки – 2, соответствует Верховной Жрице, хранительнице тайны бытия. Жрица пробуждает к жизни внутренние силы и является символом чрезвычайно тонкого чутья. Она говорит о необходимости доверять своему внутреннему голосу», – объясняет астролог.

С кем встречать Новый год

Год Желтой Земляной Собаки следует встречать в кругу семьи, среди родных и близких, хорошо отметить праздник с родственниками, которых вы давно не видели.

Так как Собака – символ дружелюбия, также благоприятно отмечать наступление года с близкими друзьями, устроить конкурсы, танцы, а после боя курантов отправиться на прогулку с бенгальскими огнями, главное – не переборщите с алкоголем, советует Кирилова.

Если в доме есть собака, астролог рекомендует уделить ей особое внимание: вывести в новогоднюю ночь на прогулку, побегать и поиграть с питомцем на свежем воздухе, угостить вкусными лакомствами.

Как нарядиться

В новогоднюю ночь 2018 стоит остановить свой выбор на классических нарядах природных оттенков желто-коричневой гаммы: Собаке понравится песочный, кремовый, ореховый, кофейный цвета, а также шафрановый, горчичный, золотой. Именно эти цвета, особенно желтый, соответствуют стихии Земли, к которой относится символ наступающего года.

Собака консервативна, поэтому экстравагантных нарядов лучше избегать. Не стоит также надевать одежду с различными «звериными» принтами и мех, рекомендует астролог.

Аксессуары и украшения могут быть из золота или серебра, из натуральных камней, например, янтаря, или из дерева.

Что поставить на стол

Собака – животное не привередливое, но любит сытные, красиво украшенные блюда. Поставьте в центре стола шашлыки, жареную или запеченную курицу, колбасу и другие мясные блюда. Стол могут украсить овощи и фрукты красного коричневого и желтого цвета.

Обязательно приготовьте десерт. Так как в наступающем году роскошь не будет приветствоваться, лучше остановить выбор на простых, но вкусных, проверенных рецептах.

Как украсить дом

Как и в случае с одеждой, елку и помещение украсьте мишурой и игрушками золотого, красного, коричневого оттенков. В новогоднюю ночь посуда может быть таких же цветов или с красно-золотой каймой. Украшением послужат и шоколадные медали в золотой фольге.

Чтобы проявить уважение к символу года, уместно будет расставить в квартире фигурки собак, которые можно сделать своими руками, например, сшить игрушки или испечь печенье в виде собачек. 

Источник: РИАМО