ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Достойный пример для новых проектов

06 дек. 2016 г., 11:38

Просмотры: 320


В Парадном зале Егорьевского историко-художественного музея прошла торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» и тех, кто принял активное участие в её реализации

Учреждённая в 2013-м губернатором Андреем Воробьёвым, с целью поддержки социальных инициатив жителей региона, с каждым годом премия «Наше Подмосковье» вызывает интерес всё большего числа соискателей разных возрастов и профессий. На этот раз на конкурс было подано около 37 тысяч заявок, определено 3 тысячи победителей. Более 400 реализованных и социально значимых проектов представили жители городского округа Егорьевск. Лауреатами премии стали 44 наших земляка.
– На территории Подмосковья проходят большие преобразования, и все они направлены на то, чтобы качество жизни было выше, а жители чувствовали себя уверенно, безопасно и комфортно. И, конечно, чтобы эти преобразования воплощались более активно, а наша область процветала и развивалась, необходима поддержка населения. Во многих направлениях егорьевцы показывают пример жителям других муниципальных образований, – награждая земляков, отметил глава городского округа Егорьевск Александр Гречищев. – Спасибо всем, кто принимает активное участие в развитии нашей территории. Только совместной работой мы можем добиваться высоких результатов в короткие сроки.
Организаторы конкурса надеются, что получившие признание проекты станут подспорьем для новых начинаний, а инициатива неравнодушных земляков – достойным примером для всех жителей региона.

Татьяна ГРЫЖИНА, лауреат премии «Наше Подмосковье», автор проекта «Путь к здоровому долголетию», номинация «В движении»:
– Я горжусь, что вхожу в число ярких, творческих, деятельных людей нашего округа и всего Подмосковья, что сопричастна этому. Победа в таком конкурсе – это и гордость, и ответственность. Спасибо губернатору области за эту инициативу, а руководству округа – за постоянную поддержку.


Елена БУШНИНА.
Фото Виктора Анашкина.