ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+16 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Трагедия в Егорьевске

17 янв. 2018 г., 15:25

Просмотры: 1392


На прошлой неделе в Егорьевске произошло тройное убийство

В квартире в Егорьевске были обнаружены тела 67-летней женщины и ее 64-летнего мужа с множеством колото-резаных ран, позже их 42-летний сын был найден убитым у себя дома.

– В ходе расследования было установлено, что 37-летний житель г. Егорьевска совершил убийство своего знакомого, с которым он вместе проживал в одной квартире, после чего прибыл в квартиру родителей убитого и совершил убийство. Мужчина и женщина скончались на месте», – рассказали в  следственном отделе по городу Егорьевску главного следственного Управления следственного комитета Российской Федерации.

Убийства произошли в 6 микрорайоне.

Следствие установило, что мотивом преступления послужила большая сумма  денег, вырученная от продажи квартиры, принадлежащей родителям его 42-летнего знакомого, с которым он проживал. С этой целью он и убил своего приятеля, взял ключи от квартиры родителей, направился туда и нанес им множественные колото-резаные раны, в результате которых потерпевшие скончались на месте. В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 37-летний неработающий гражданин г. Егорьевска. В настоящий момент он находится под стражей. Сын убитых Алексей Дементьев был певчим в церковном хоре. Он пел, как в Егорьевских, так и в Московских храмах.

– У него был огромный нотный архив, который он собирал всю жизнь. У него все было разобрано по папочкам, по праздникам. Он был всегда очень приветлив и очень трепетно относился к службе, и особенно к подготовке к большим церковным праздникам. Собирал своих коллег на спевки, готовился к ним. Всегда отзывался на просьбы помочь, – рассказала знакомая убитого.

11 января возбуждено уголовное дело  п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц» по факту обнаружения трех трупов.

Мария ТАМОНОВА.


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.