Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

облачно с прояснениями+29 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Участковому оторвало кисти рук после взрыва на трассе в Подмосковье

17 дек. 2018 г., 12:29

Просмотры: 2311


На автотрассе А-108 в Московской области взорвалась коробка с неизвестным устройством. В результате мужчине оторвало кисти рук, он получил травмы лица. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

ЧП случилось между Воскресенском и городом Куровское. Водитель увидел на дороге бесхозную коробку и хотел унести ее на обочину. Когда он поднял ее, произошел взрыв.

По словам собеседника агентства, пострадавший работает участковым. На автотрассе он находился в свободное от службы время. Вскоре на место ЧП приехали взрывотехники. Им предстоит установить природу взрывного устройства.

В ГУ МВД по Москве подтвердили, что пострадавший работает участковым. «В ходе предварительной проверки установлено, что полицейский нашел предмет, похожий на боеприпас времен ВОВ, который сдетонировал», — сказал представитель пресс-службы.

Врачи оценивают как удовлетворительное состояние полицейского, пострадавшего от взрыва снаряда на трассе А-108. 

По их словам, участковый находится в городской больнице Давыдово.

«В результате происшествия на автотрассе А-108 в городскую больницу Давыдово госпитализировали мужчину с травмами различной степени тяжести. Сейчас состояние удовлетворительное. Врачи оказывают пострадавшему всю необходимую помощь», — сообщили в ведомстве.

Следователи организовали проверку по факту взрыва. Сейчас устанавливается происшествия, а также предмет, который привел к взрыву. Опросить полицейского не удалось, поскольку мужчина находится без сознания.

Источник: телеканал 360


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.