ГАУ МО «Егорьевское информагентство»

Яндекс.Погода

пятница, 20 июля

пасмурно+25 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Российские телеканалы меняют сетку вещания из-за трагедии в Кемерово

26 марта 2018 г., 17:03

Просмотры: 482


Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово унес жизни 64 человек, еще 30 – госпитализированы.

Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с пожаром в торговом центре Кемерово, унесшим жизни 64 человек.

– Снимаем развлекательные программы, – рассказала РИА Новости пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова.

Отмечается, что из сетки вещания Первого канала исчезли передачи «Вечерний Ургант» и «Давай поженимся». Все программы развлекательного характера убрал в понедельник РЕН ТВ. Холдинг «СТС Медиа» выразил соболезнования родственникам погибших. Премьеры сериалов «Улетный экипаж» и «Ивановы-Ивановы» на СТС, запланированные на 26 марта, перенесены на апрель. Развлекательные проекты также были удалены из сетки вещания НТВ.

– Сегодня в эфирной сетке НТВ нет развлекательных проектов, мы убрали из эфира все анонсы развлекательных форматов. Произошедшее – огромная трагедия для всей страны и мы скорбим вместе с Кемерово, – сообщили в пресс-службе телеканала НТВ.

Кроме того, в понедельник исчезли все анонсы развлекательных программ на текущую неделю на телеканале Россия-1, передает РИА Новости.

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово унес жизни 64 человек, еще 30 – госпитализированы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Источник: Вечерняя Москва


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.