Егорьевск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 сентября

пасмурно+6 °C

Сейчас в эфире

Радио 1

Онлайн трансляция

Остров развлечений для детей

03 июня 2018 г., 14:03

Просмотры: 379


Если душа требует приключений, наполненных колоритом эпохи морских разбойников, с нотками романтики вам сюда к СДК села Раменки. Попутный ветер, набитый сокровищами трюм и ни каких серых будней – сплошные приключения, волнительные, но очень веселые, так начались летние каникулы с оздоровительным лагерем «Солнышко». Три пиратских шхуны: «Неудержимые», «Морские волки» и «Пиратские джентльмены»  вышли в разных направлениях  в открытое море в поисках золота для озорного пирата Джека Соловья. Он обещал ребятам обменять добытое ими золото на ключ от лагеря, похищенный морскими сиренами. Пиратские шхуны высаживаясь на острова выполнение задания хозяина острова зарабатывая монеты. Для того чтобы расположить к себе сильного, строгого не подкупного  супер пирата Спортогана на острове «Нитландия и Канотохия» ребятам пришлось преодолеть веревочные препятствия.

На острове «Музыкальная всезнайка»- ребята пели, танцевали, угадывали мелодии, сочиняли песни.

Остров развлечений встретил ребят веселыми забавами позволил им проявить свою индивидуальность. Остров «Интеллектуальных медуз»  - потребовал от ребят максимальной собранности и концентрации.

На «Острове забытые берега» ребятам пришлось сразиться с хитрыми и ловкими сиренами.

В конце морского путешествия Джек Соловей обменял золото на ключ от лагеря и обратился к ребятам с такой речью:

И теперь, когда вы спрашиваете себя «Где же несметные сокровища? – загляните в глубины ваших душ. Там вы найдете сокровище: дружбу и бесценный опыт, накопленный за время долгового и веселого поиска».

Заведующий культмассовым сектором Попова Марина Владимировна


Эта и другая полезная информация о жизни Егорьевска и его окрестностях - в оперативном телеграмм-канале нашего информагентства. Подписывайтесь, чтобы первыми узнать все самое важное.